Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - рекомендую
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: нет, сыр реально приличный)
В период моего старательного похудения я перепробовала много разных хлебцев и много разных творожных сыров, а также чаев.
Во всех магазинах самый привычный сыр - Хохланд.
Но Сыр творожный Violette "Сливочный" меня очень заинтересовал. Во первых ценой - от 78 рублей, во вторых вкусом. Реально сливочный, состав приличный.
В основном намазывала на хлебцы, они классно оттеняют вкус сыра. Также часто использовала как начинку для овсяноблина. Так калораж получается адекватный.
Ела прямо несколько месяцев как перекус. Результат похудения был. Но часто сыр хотелось съесть ложкой прямо из банки)))))
Конечно, вкусно есть нарезной батон и паста из морепродуктов, но так калораж выходит выше. И поэтому это больше на праздники или для прихода гостей.
Рекомендую всем попробовать этот сыр. Думаю, не пожалеете.
Во всех магазинах самый привычный сыр - Хохланд.
Рекомендую всем попробовать этот сыр. Думаю, не пожалеете.
Время использования | несколько банок |
Год выпуска/покупки | 2020 |