Отзыв: Вареники с картошкой "Ермолино" - вкуснотища
Достоинства: качество; внешний вид; вкус; много начинки; тонкое тесто; цена
Я заметила, что в последнее время люди стали все меньше и меньше готовить, а готовые блюда и полуфабрикаты приобрели большую популярность. Эта тенденция мне понятна. Все мы много работаем и хотим после работы отдыхать, а не стоять у плиты. Да и выбор продуктов сейчас огромный. Я не исключение. Но если готовую еду я покупаю редко, то полуфабрикаты беру с удовольствием, тем более что неподалеку от моего дома есть отличный фирменный магазин "Ермолино". А там отличные колбасы и сосиски, молочная продукция и, конечно, замороженные полуфабрикаты. Один из таких полуфабрикатов - вареники с картофелем "Ермолино". Я их просто обожаю.
Изделия продаются на развес. Понятное дело, что информации о составе нет, но всегда можно поинтересоваться у продавцов. В нашем магазине они весьма приветливы и всегда охотно отвечают на все вопросы покупателей. Однако по поводу состава вареников я их спрашивать не стала. Что там может быть страшного в составе? Вода с мукой? Или картофельные хлопья вместо обычного картофеля? Я в любом случае эти вареники куплю, принесу домой, сварю и съем с удовольствием, не переживая за их составляющие.
Вареники "Ермолино" отличного качества. Они имеют довольно большой размер, все одинаковые, ровные, красивые, аккуратно слепленные, без лишней муки, не перемороженные, без разломов и сколов. В процессе варки вода остается прозрачной, вареники не слипаются, не разваливаются и не лопаются, они лишь слегка увеличиваются в размере. Ни из одного вареника начинка ни разу не вываливалась.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкуснотища |
Мы сразу из пакета в сковородочку. Вот такие жареные бульмени, вкусно