Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Чистые послушные волосы

Достоинства: Относительно экологичный, бюджетный, хорошо промывает волосы
Недостатки: Запах на любителя, мне не нравится
Добрый день, друзья. Отзыв мой будет о шампуне для окрашенных волос мягком мицеллярном "Чистая линия" питание и уход

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос фото

Люблю их шампунь- бальзам "Хлопковое молочко" и другие средства этой марки, поэтому взяла, без раздумий.

Шампунь, ёмкостью 400 мл. Хватит надолго, мою волосы раз в два дня, ровно на столько сохраняется чистота головы при использовании этого шампуня.

Флакон оснащен крышкой неваляшкой

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос фото

Что касается сохранения яркого цвета за счёт антиоксидантов граната, затрудняюсь ответить, ибо с этим шампунем или другим, никакой ощутимой разницы я не заметила.

Шампунь практически прозрачный, с лёгким розовым оттенком. Консистенция жидкая, как кисель.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос фото

Шампунь хорошо пенится на волосах, смывается нормально. Запах именно "Гранат" мне не понравился, в отличии от "Хлопковое молочко", например.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос фото

Волосы после мицеллярного шампуня "Чистая линия" хорошо расчесываются, укладываются в прическу либо просто нормально лежат, не в разные стороны)))
После смывания шампуня с головы, кожа рук вначале ощущает что-то типа пленки, а затем некую стянутость, что мне не нравится. Но это - руки, голове комфортно, волосы блестят.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос фото

Шампунь мицеллярный Чистая линия получает от меня 4, учитывая плюсы и минусы. Продолжать им пользователя буду.
Год выпуска/покупки 2021

Композитор777
И объем хороший!
Отличный объем
Krismas16
Мне кажется запах хороший)
Вообще не гранат))
Bojena87
А чем пахнет?
Лара308
Чем-то мерзким)) Шучу) Люблю лёгкие ароматы, а это какой-то тяжёлый что ли
pana 46
хороший шампунь
Irina-v17
Интересная мицелярка
Mushta Valeri
Не дружу я с этой ТМ
Aaa061964
Красивый цвет. Читаю. Голосов нет. Извините.
ТалисманИзобилия
можно брать вообще-то
KaraAnn
Ой, уже и шампуни мицеллярные появились, интересное средство
infekcia2008
С шампунями Чистой линии мои волосы как-то не подружились. Хотя все остальные средства постоянно использую.
IVA1981
Из всех шампуней линейки этот меньше других понравился
Marina20121978
я мыла подобными шампунями , но сейчас перешла на шампунь подороже
lepale007
Пахнет здорово
Mira974
ТМ мне нравится
Aleck60
Очень мне нравятся визуально шампуни от ЧЛ, покупаю, а потом вспоминаю, почему я больше их не хотела покупать, волосы от них сильно пушатся. А потом через пол-года опять здравствуйте грабли то есть Чистая Линия))
У меня не пушатся
Della1988
Мне нравятся ароматы ЧЛ
Anastasia525
Уже не первый раз слышу о том, что хороший. Нужно как-нибудь взять на пробу.
Зайцева91
Хороший шампунь, запах приятный
Лара308
Запах мне не очень нравится, а так хорош
olgasmir
ну эта марка далеко не всем подходит, конечно…
Как и всё))
Diana198000