Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Чистые послушные волосы
Достоинства: Относительно экологичный, бюджетный, хорошо промывает волосы
Недостатки: Запах на любителя, мне не нравится
Добрый день, друзья. Отзыв мой будет о шампуне для окрашенных волос мягком мицеллярном "Чистая линия" питание и уход
Шампунь, ёмкостью 400 мл. Хватит надолго, мою волосы раз в два дня, ровно на столько сохраняется чистота головы при использовании этого шампуня.
Шампунь практически прозрачный, с лёгким розовым оттенком. Консистенция жидкая, как кисель.
После смывания шампуня с головы, кожа рук вначале ощущает что-то типа пленки, а затем некую стянутость, что мне не нравится. Но это - руки, голове комфортно, волосы блестят.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чистые послушные волосы |