Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - Мультиварка- супер!
Достоинства: Она вся один сплошной плюс! Готовит отлично, программ много, чаша 5 л.
Недостатки: Для меня лично- НЕТ!!!
Здравствуйте !
Никогда не думала, что я все- таки приобрету эту "чудо кастрюльку".
Я, всегда справлялась обычной кастрюлей, сковородой, и своими "кулинарными талантами")))
А, также, прекрасно владела газовой плитой и духовым шкафом.
Но, с появлением в нашей семье ребенка, я начала понимать, что все мои таланты и умения пропадают)))). Потому что, приготовление еды стало уже не хобби, а необходимостью. Но, полезное и вкусное как раз, именно сейчас было нужнее, чем когда ребенка не было. Потому что, ребенку нужно все самое лучшее, витаминизированное и полезное!!!
И вот, мультиварка все-таки появилась на моей кухне)))). Не хотелось уж очень дорогую, но чтоб все умела)))).
Вобщем, полезла читать отзывы. И все отзывы были хорошие.
Писали только, что нет давления, т. е. в некоторых моделях, когда нажимаешь на старт, сначала идет набор давления, т. е., нагревание что ли, и потом только начинается запуск времени на приготовление еды.
Да это хорошо. А в этой модели, как только вы нажали старт, запуск времени начинается сразу, т. е. как минимум минут 5 уйдет на нагрев. И в итоге, блюдо получается немного сырое. Ничего подобного я не заметила.
Потом писали, что кнопки уж какие- то мудрёные, что надо долго вникать в инструкцию, чтоб понять, как готовить)))).
Я ни разу не открыла инструкцию, перед тем, как начать готовить в ней, первое свое блюдо. Только может какую-то одну кнопку посмотрела потом, что она означает.
Далле, писали, что крышка не съемная, не удобно мыть. У меня нет такой проблемы, я после каждого приготовления тряпочкой протираю крышку.
Вот и все минусы, которые я вычитала. И поняла, что это все ерунда. Готовит она отлично. Поломок нет. И главное, она по программам ничем не уступает дорогим моделям.
У нее 17 автоматических программ, 145 ручной настройки, мультиповар от 35 С до 180С. Имеется отложенный старт, поддержание температуры готовых блюд, разогрев блюд.
Про ложечки, черпак, мерный стакан, книгу рецептов и прочее я и не говорю, это по умолчанию в комплекте (хотя, за такую цену, я искала подвох, думала наверно это не положили)
И вот настал час икс, когда я приготовила свою первую запеканку. Получилась на ура. Быстро, легко и вкусно. Все равно, в духовке немного не так получается. То пригорит, то наоборот сырая.
И кстати, так удобно, что не надо выжидать минуты, когда нужно отключать, или контролировать выпекание, температуру. Я все закинула туда и ушли с ребенком гулять. И, я про нее вообще забыла)))) Когда вернулись, меня осенило, что я ж запеканку утром поставила готовиться)))). А "муля" моя, (я ее так ласково называю), она уже ее приготовила. И, уже, как целый час ее подогревала, заботливая моя!!!))). Чтоб мы, придя с прогулки голодными, покушали запеканку " с пылу, с жару")))).
Вобщем пользуюсь уже мультиваркой с декабря 2020 года и ни разу не пожалела, что ее купила.
Наоборот, пожалела, что еще раньше не приобрела мультиварку.
Спасибо за внимание!
Никогда не думала, что я все- таки приобрету эту "чудо кастрюльку".
А, также, прекрасно владела газовой плитой и духовым шкафом.
Вобщем, полезла читать отзывы. И все отзывы были хорошие.
Наоборот, пожалела, что еще раньше не приобрела мультиварку.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мультиварка- супер! |
часто пишут, что он очень тонкое и быстро царапается, следовательно - нужно менять чашу…