Отзыв: Молоко сгущенное Станция молочная - Очень достойная сгущенка
Достоинства: Удобная банка, вкус, без добавок, качество, густая
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Молоко сгущённое Станция молочная я покупаю уже второй раз. Буквально неделю назад я брала его специально на работу, чтобы добавлять в кофе. А в этот раз решила дома пожарить блины и купила опять такое же. В магазине Пятерочка банка сгущённого молока стоит 75руб за банку.
Сейчас очень мало хорошей сгущенки и какую бы не покупала, в подсознании всегда ее сравниваешь с Рогачевской, потому что лучше пока никто ещё не придумал. Так вот именно эту я бы отнесла очень даже к достойной альтернативе и по вкусу и по качеству.
Буду рекомендовать к приобретению, да и сама такую ещё куплю.
Буду рекомендовать к приобретению, да и сама такую ещё куплю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень достойная сгущенка |