Отзыв: Рулонные шторы Inspire светопроницаемые - Классная вещь!

Достоинства: Очень много!
Недостатки: Бедная комплектация.
Возникла в нашей новой квартире в новостройке проблема что делать с кухонным окном тонировать, Жалюзи или рулонная штора? Кухня на солнечной стороне дома и я предложил светопрпускные белые шторы,

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

мотивировав перед супругой тем что будет светло днём без света и нас при этом не видно и от солнцем жарить не будет, плюс то что в вечернее время не будет 100% видно нас на кухне с улицы

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

И плюс то что от того что они белые дополнительно свет от них отражается! А супруга хотела тонировку или Жалюзи, посмотрев потом у соседей как у них с тонировкой в вечернее время, сказала как рыбки в аквариуме, они не кого не видят а они как на ладони для всех кто на улице.

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Вот в дневное время как шикарно и светикрасота!

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Есть и минусы конечно, это то что нет приспособлений в комплекте для крепления на открывающегося окно чтобы оно при открывания не бултыхалось и работало в любом положении окна

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Пришлось докупать отдельно вот такие самоклеющие направляющие для этих штор

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Просто у этой же фирмы производителя штор только светонепроницаемых, идут в комплекте со шторами лесковые направляющие.

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Также нет для цепочки вот такого держателя

Рулонные шторы Inspire светопроницаемые фото

Что очень удобно и практично но в комплекте этих штор их нет, надо докупать если вам надо. Но в целом мы довольны, пользуемся больше года, жена не пожалела что согласилась с моим вариантом штор!
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная вещь!