Отзыв: Электрическая простынь Beurer TS 26 - До чего дошел прогресс?

Достоинства: Работает в качестве грелки.
В прошлом году подарили нам простынь – грелку. Удивительно, до чего дошел прогресс! Грелки резиновые помню, те, что наливаешь внутрь кипятка и греешься ею, помню Электрагреки, правда, с одной уснула, так та успела перегореть. НО вот чтобы грелка простынь – это что то! Модель простыни Beurer TS26 произведена в Германии. Наверно немцы греются на такой простыне, когда у них бывают холодные времена года. Материал, из которого изготовлена простынь флис ) снизу явно не ткань, а съемные провода) хорошо, что простынь не скользит, наверно флис демонстрирует свои качества. Итак, у нашей грелки есть три режима и даже пульт с управлением ( с подсветкой). мы включаем сразу третью, на первой и второй никак не дождались тепла. Есть система от перегрева, те. Сама выключается, дойдя до нужной температуры.

Такую простынь даже можно стирать в машине, но мы не решались в машине, а так – помызгали руками. Размер достаточно большой - полтора на полтора. Сколько стоит простыню, не знаю, но догадываюсь – не дешево. Считаю – такое удобство для более комфортного быта, излишне. Сами бы мы ни за что не купили такой предмет спального гарнитура или электроприбора ( не знаю – куда лучше соотнести этот предмет)

Я, конечно, рекомендую всем, кто стремится быть на одной ноге с достижениями прогресса, приобрести это чудо электрическую простынь
Beurer TS 26! Но для нас она кажется не столь необходимо. Легче включить обогреватель, согреваться чаем, а потом укутаться в плед.

Но каждому свое.
Общее впечатление До чего дошел прогресс?

Makka
я такая мерзлячка, поэтому такая простынь мне нужна. Даже и не знала, что такие бывают. Спасибо! Просвятили))
yulyazmievskaya
и я мерзну)) помню в бабушки электрогрелка была
gallin1234
понятно про грулку
барбоска
мне нравятся тапки с подогревом от usb, так что простынь это еще ничего =)
Люка Яптунай
будем знать...чем немцы греются:)
majestikmolsent
наверно,горит хорошо)
Тьфу, тьфу)))
Yariy
Прогресс дошел сюда.
lenochka1208
Я бы тоже от такой не отказалась!
drops
О, это нам на Украине этой зимой будет в самый раз!) Без газа-то...(
Эльвира Галкина
Да, события в мире еще те...
юлианнаЯсонова
ну ни чего себе...
Эльвира Галкина
До чего дошел прогресс - скоро будем спать, сидеть, ездить на одних электро проводах)
Black Shine
Оригинальный подарок вам сделали! Наверное когда-то дали повод)))
ivenera
Ого!!!!
ElenaMlinek
Я бы тоже не рискнула постирать её в машинке)
Rumex
электричества наверно много сжирает?
Эльвира Галкина
не замечаем, пользуемся не так часто)
Adrin
Интересная штука, такую бы, когда углем топили, зимой возвращаясь домой с деревни, и утюгом грели постель)