Отзыв: Электрическая простынь Beurer TS 26 - До чего дошел прогресс?
Достоинства: Работает в качестве грелки.
В прошлом году подарили нам простынь – грелку. Удивительно, до чего дошел прогресс! Грелки резиновые помню, те, что наливаешь внутрь кипятка и греешься ею, помню Электрагреки, правда, с одной уснула, так та успела перегореть. НО вот чтобы грелка простынь – это что то! Модель простыни Beurer TS26 произведена в Германии. Наверно немцы греются на такой простыне, когда у них бывают холодные времена года. Материал, из которого изготовлена простынь флис ) снизу явно не ткань, а съемные провода) хорошо, что простынь не скользит, наверно флис демонстрирует свои качества. Итак, у нашей грелки есть три режима и даже пульт с управлением ( с подсветкой). мы включаем сразу третью, на первой и второй никак не дождались тепла. Есть система от перегрева, те. Сама выключается, дойдя до нужной температуры.
Такую простынь даже можно стирать в машине, но мы не решались в машине, а так – помызгали руками. Размер достаточно большой - полтора на полтора. Сколько стоит простыню, не знаю, но догадываюсь – не дешево. Считаю – такое удобство для более комфортного быта, излишне. Сами бы мы ни за что не купили такой предмет спального гарнитура или электроприбора ( не знаю – куда лучше соотнести этот предмет)
Я, конечно, рекомендую всем, кто стремится быть на одной ноге с достижениями прогресса, приобрести это чудо электрическую простынь
Beurer TS 26! Но для нас она кажется не столь необходимо. Легче включить обогреватель, согреваться чаем, а потом укутаться в плед.
Но каждому свое.
Но каждому свое.