Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - Хороший зелёный чай

Достоинства: приятный вкус и аромат

Чай зеленый Nadin Весенний цветок фото

В Ашане время от времени бывают акции на те или иные продукты, когда что-нибудь интересное или вкусное можно купить с хорошей скидкой. Я очень люблю чай с различными добавками, поэтому часто его покупаю. Сейчас там как раз идет акция на чай марки Nadin, и я прикупила домой несколько упаковок. Уже успев попробовать зеленый чай с ароматом клубники и маракуйи, я готоа написать отзыв. Если кто-то, как и я, любит фруктовый чай, то он для вас будет полезен. Стоимость составила около 50 рублей за упаковку, фото которой есть выше.

А на фото ниже - состав, в нем есть ароматизаторы, но они не чувствуются как химия. Это говорит о том, что ароматизаторы хорошего качества и что их добавили в умеренном количестве.

Чай зеленый Nadin Весенний цветок фото

Зеленый чай я завариваю 2-3 минуты, иначе он начинает горчить и становится неприятным по вкусу. Пью без сахара, мне так вкуснее, но это дело вкуса.

Вкус и аромат у напитка получаются приятными и натуральными - чувствуется зеленый чай с фруктовыми нотами. Вкус фруктов ощущается как в самом напитке, так и в его аромате. Чай идеально сочетается с несладкими десертами и фруктами. Хорошо пьется как в горячем, так и в холодном виде, что актуально в связи с грядущим летом.

В целом. напиток мне понравился, смело рекомендую его всем любителям зеленого чая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший зелёный чай

Финансист74
Без ароматизаторов сейчас редко чай встретишь и этот не исключение, хотя свиду кажется что полностью натуральный.
victoriasheglova
да, вы правы, и стоит такие не 50 р)
OlgaRichard
Приличный зеленый чай.
Yagy0603
Осталось только его найти
в Ашане)
Marishka-led
Пробовали, вкусный чай
victoriasheglova
Рада, что вам понравилось )