Отзыв: Мультфильм "Моя мамочка. Мульт-песенка" (2021) - мамочки-самые любимые.
Достоинства: с любовью к маме
Всем доброго вечера.
Не удивительно, что многие зрители сразу догадаются, что данный мультфильм был сделан к нашему любимому празднику- 8-ое марта.
Сорри, немного опоздала рассказать о новой работе Челябинского портала дошкольного образования "НАШЕ ВСЕ". Но ведь данную песенку можно петь постоянно. Было бы желание у малыша ради мамочки любимой немного потрудиться, пока мама прилегла немного отдохнуть.
Хотя, я бы и папу привлекла с такой важной работе- вниманию со стороны мужской части семьи. Не хочется думать, что перед нами неполная семья: малыш везде один, даже чай маме приносит с кухни на подносе.
А еще- понятно, что время такое пришло- все малыши уж такие продвинутые- и компьютером запросто пользуются, да и читать-писать в нем -все запросто. Так и вспомнишь слова из песенки:"До чего дошел прогресс".
Но ведь и сынок, именно он, в этот день особенно заботлив. Все дела совершает под милую песенку, объясняясь в ней в своей любви к маме.
Да так и должно быть.
Конечно, где-то есть еще взрослые и малышу просто позволяют побыть самостоятельным в этот день.
А лучше бы убрали то самое число и просто сочинили мультик о повседневной заботе мужчин в семье, а не только на наш всемирный праздник.
Мультфильм исполнен в компьютерной графике, краски яркие. Песенка довольно приятная.
И я думаю, что он послужит примером для еще не приученных детишек, как надо радовать мамочку, самую любимую, своими делами. Чтобы мама, проснувшись, удивилась:"Ах, какой хороший у меня сынок или дочка"
Мультик коротенький-1мин45сек. Но думаю, мотив быстро запомнится.
Поставлю "отл".
И, главное, поддержать своих самых маленьких помощников, похвалить
Всем удачи. И здоровья
Да так и должно быть.
Мультик коротенький-1мин45сек. Но думаю, мотив быстро запомнится.
Поставлю "отл".
И, главное, поддержать своих самых маленьких помощников, похвалить