Отзыв: Суфле Нестле "Рузанна" - Самое вкусное суфле
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: не нашла
Наконец-то руки дошли до того, чтобы написать отзыв о моих любимых конфетах, которые я готова поедать килограммами без угрызения совести ^_^
Наверное, если не все, то большинство точно пробовали эти конфеты и не раз. Вряд ли кому-то не пришлось по вкусу нежнейшее суфле в весьма неплохой шоколадной глазури (вкуснее, чем у многих конфет), которая еще и легко отделяется))) Не думайте, это не минус (по крайней мере для меня), а большой-большой плюс! Есть у пеня такая особенность - сначала съесть шоколад, а уж только потом эту великолепную суфлешку) Может, кто-нибудь меня поймет)) Конфетам Рузанна без раздумий ставлю пять звезд, т. к. это самые вкусные конфеты с суфле из всех, что я пробовала (а таких немало).
Время использования | Частенько |
Общее впечатление | Самое вкусное суфле |