Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - отличная для демакияжа

Достоинства: большой объем, цена, хорошо удаляет макияж
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!

Купила на пробу вот такую вот мицералку...

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

При покупке искала просто средство для снятия макияжа. Этот большой флакон привлек мое внимание объемом и ценой :))

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

На упаковке указано много полезной информации. Одно завлекающее описание чего стоит.

По мимо всего я нашла и состав средства. Так и не поняла, чего именно там с примечаниями натуральное... Тест на Экоголике срезу могу сказать, что средство не пройдет. Так как в состав входит парабен.

Но в данном случае на натуральность средства я смотрела мало. А все потому, что средством я смываю макияж, а потом сразу ж смываю его водой и умывалкой. Так что контакт с кожей в данном случае будет минимальный.

Тут для меня было больше важно, чтобы средство было эффективное и глаза не щипало.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Крышечка у флакона удобная. Нажимаешь на одну сторону крышечки, а вторая поднимается и на свет появляется отверстие, из которого и льется средство.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Само средство бесцветное, прозрачное, по текстуре прям как вода, имеет слабый ненавязчивый запах. Я даже его не особо и замечаю.

Мицеллярная вода на ватном диске практически не заметна.

А теперь покажу в действии :)

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Тушь, тени, как кремовые, так и сухие, хайлайтер, пудра, румяна удаляются с легкостью, даже особо не размазывая все по лицу.

Для меня лично результат отличный, что касается удаления макияжа.

По поводу щипания лаз, то могу сказать только одно, что излишне много средства на ватный диск лить не стоит. При излишне смоченном диске, средство может при удалении макияжа с глаз попасть на слизистую оболочку глаза и будет дискомфорт. Не могу сказать, что это щипание глаза, просто какой-то сильный дискомфорт.

Если честно, то никакого увлажнения или смягчения я не заметила. Из-за состава средства предпочитаю его все же полностью смывать.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 мне понравилось, но в основном, как средство для снятия макияжа. Средства для увлажнения кожи все же предпочитаю покупать с более натуральным составом.

Так что к покупке буду рекомендовать такое средство только, как средство для снятия макияжа.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 400 мл
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличная для демакияжа

infekcia2008
Хорошая мицеллярная вода, брала её несколько раз
Astra 007
Я пользуюсь этой мицеллярной водой… :-)
NataBona
Хорошая вода
sylima
Главное, что сработало как ожидалось. Недорогая ТМ и неплохая, в принципе.
Лара308
Хорошая водичка
lsvv
Мне не понравилась
misninel
Неплохая мицеллярная вода, и цена нормальная.
Радикюль
Удобная крышка.
Маша-мама
Пользовалась их мицелляркой, но другой
Roza1990
У меня такая же. Макияж снимает хорошо, но попекивает… Скорее всего больше не куплю… (
pavlovaelya
Мне нравится эта мицелярка, всегда её беру за эффективность
Diana198000
Долго тушь смывает?
TaTka M
нет, 2-3 раза провожу и все смывается
tatuasal
Много читала о продукции этой ТМ сама правда плохо знакома
Предлагаю взаимность
TaTka M
подписалась :)
Зайцева91
Хороший бренд
RaniN
Удобное средство)
Masha Flash
Для такой цены идеальное средство!