Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - отличная для демакияжа
Достоинства: большой объем, цена, хорошо удаляет макияж
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Купила на пробу вот такую вот мицералку...
По мимо всего я нашла и состав средства. Так и не поняла, чего именно там с примечаниями натуральное... Тест на Экоголике срезу могу сказать, что средство не пройдет. Так как в состав входит парабен.
Но в данном случае на натуральность средства я смотрела мало. А все потому, что средством я смываю макияж, а потом сразу ж смываю его водой и умывалкой. Так что контакт с кожей в данном случае будет минимальный.
Тут для меня было больше важно, чтобы средство было эффективное и глаза не щипало.
Мицеллярная вода на ватном диске практически не заметна.
А теперь покажу в действии :)
Для меня лично результат отличный, что касается удаления макияжа.
По поводу щипания лаз, то могу сказать только одно, что излишне много средства на ватный диск лить не стоит. При излишне смоченном диске, средство может при удалении макияжа с глаз попасть на слизистую оболочку глаза и будет дискомфорт. Не могу сказать, что это щипание глаза, просто какой-то сильный дискомфорт.
Если честно, то никакого увлажнения или смягчения я не заметила. Из-за состава средства предпочитаю его все же полностью смывать.
Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 мне понравилось, но в основном, как средство для снятия макияжа. Средства для увлажнения кожи все же предпочитаю покупать с более натуральным составом.
Так что к покупке буду рекомендовать такое средство только, как средство для снятия макияжа.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Купила на пробу вот такую вот мицералку...
Мицеллярная вода на ватном диске практически не заметна.
А теперь покажу в действии :)
Для меня лично результат отличный, что касается удаления макияжа.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 400 мл |
Год выпуска/покупки | 2021 |