Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Отличный русский сказочный фильмец
Достоинства: Интересный, оригинальный фильм, хорошие актёры.
Недостатки: Не увидел.
Приветствую тебя, мой дорогой читатель!
Желаю рассказать тебе своё личное мнение в этом отзыве про "Последнего богатыря" - это русский фильм, который погружает нас в сказочную историю старых времен.
В этом фильме мы можем встретить всех о ком слышали и видели их на картинках в мрачных страшных образах в русских сказочных книжках, Бабу Ягу, Кощей Бессмертный, Водяной и другие...
Сюжет фильма достаточно интересный и оригинальный, дал вспомнить детство, вот эти старые сказки и атмосферу тех времён, время прохождение в деревнях).
В фильме мы может видеть как наше время, так и то, старинное, почему так происходит узнаете в фильме, рассказал бы весь фильм с удовольствием, но врятли бы это кто-то почитал, не долго бы простояло.
Общее впечатление | Отличный русский сказочный фильмец |
Отличная сказка.