Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Ремонт квартиры во вторичке под ключ

Достоинства: Соблюдение сроков, хорошее качество, помощь в подборе материалов
Недостатки: Значительных нет
Семнадцатого октября заключили договор с компанией Мастера Ремонта на капитальный ремонт в квартире. Для выполнения работ был заключен официальный договор, муж сверял его с юристом, договор нормальный, сроки, стоимость и обязательства закреплены.
Нашли мы эту компанию по рекламе в гугле, реальных отзывов от знакомых о работе с ними не было, поэтому, конечно, очень переживали. Но сметчик и менеджеры произвели хорошее впечатление. Сметчик Иван очень подробно проводил замер, сверяя расстояния со всех возможных точек в квартире, помог спланировать ремонт, объяснял на чём можно сэкономить, на чём нет.

Сам ремонт начался через пять дней после заключения договора. Нас познакомили с прорабом Андреем Владимировичем Колесниковым и некоторыми мастерами Максимом и Константином. Как я поняла, они выполняли большую часть работ, но иногда приходили узкоспециализированные мастера типа плиточника, маляра, электрика, сантехника, но, к сожалению, никого из них я не застала.
Понравилось, что в этой компании есть возможность полностью переложить закупку и доставку материалов на профессионалов.
Как я уже сказала, ремонт требовался капитальный, поэтому и материалы для него нужны были не только отделочные. Обои и краску я сама ещё смогла бы выбрать, и то без помощи консультанта-комплектатора долго пришлось бы вникать в отличия производителей. Но ведь нужно было сделать и демонтаж ремонта (все необходимые инструменты у мастеров были), и проложить новую электрику, выровнять стены и потолки. И только потом уже делать отделку. А что для этого нужно я вообще без понятия была.
Ремонт занял три с половиной месяца, как и прописано было в договоре. Иногда выходили за план-график, составленный прорабом, но на общих сроках это не сказалось.
В целом к ремонту нет претензий, живём мы тут пока немного, две недели, но не нашли к чему придраться.

Строительная компания Мастера Ремонта (Россия, Москва) фото

Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Мытная улица
Дом № 7с1
Общее впечатление Ремонт квартиры во вторичке под ключ