Отзыв: Дезодорант Yves Rocher "Нежность" с ромашкой Био - Эта новая линейка дезодорантов, а их четыре вида, имеет аромат не навязчивый.

Достоинства: Хорошо дезодорируют кожу!
Недостатки: Не ищем.
Я более десяти лет пользуюсь косметическими средствами, средствами для гигиены и декоративной косметикой фирмы ИВ РОШЕ. Конечно же она не дешевая, но если использовать систему скидок и бонусов, получается очень даже нормально!

Этот дезодорант с ароматом ромашки имеет цветочный оттенок. Я бы не сказала, что он пахнет ромашкой, но сам запах долго не держится, а это очень хорошо.
Я вообще не люблю парфюмерные оттдушки.

Дезодорант Yves Rocher Нежность с ромашкой Био фото

Написано про сорок восемь часов. Это как, не принимать душ так долго. Нормальные и чистоплотные люди моются каждый день или дважды в день. Сбоку видна наклейка - пломба, которая гарантирует защиту от первого вскрытия.

Дезодорант Yves Rocher Нежность с ромашкой Био фото

Значки с процентами означают, что не содержит Алюминиевой пудры, не содержит алкоголя, а натуральных компонентов девяносто шесть процентов.

Дезодорант Yves Rocher Нежность с ромашкой Био фото

Производство расположено во Франции. Срок годности около трех лет, но столько без консервантов не проживешь.

Дезодорант Yves Rocher Нежность с ромашкой Био фото

На ролике видноа белая жидкость - это само средство и сразу разлился цветочный аромат.

Дезодорант Yves Rocher Нежность с ромашкой Био фото

Я протестировала его на ладошке, высохла жидкость не сразу, а белый налет остался и после высыхания.

Дезодорант Yves Rocher Нежность с ромашкой Био фото

Вот такая розовая ладошка с белым порошком через два часа.
Желательно высушивать дезодорант, а только после этого надевать одежду, иначе останутся белые пятна.
Мне очень нравятся дезодоранты от Ив Роше, жалко, что сейчас не производят с ароматом чая. Этот был самый любимый.
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эта новая линейка дезодорантов, а их четыре вида, имеет аромат не навязчивый.

Patya0021
Даже уточки пришли намазаться, значит суперский ))
Galee777
Как клей
Aaa061964
У меня от спрея Фа остаются пятна. Лучше такой шариковый. Нет голосов. Читаю. Извините.
Моя прелесть
Мне эти новые не очень нравятся,старые были намного лучше дезодоранты.
Vika Vika20
Интересро попробовать