Отзыв: Чипсы картофельные HROOM! - На удивление вкус понравился, а состав как и у большинства чипсов

Достоинства: Вкусные, хрустящие, упаковка, цена
Недостатки: Плохой состав
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости!
Сегодня дочка притащила домой пару пачек чипсов, купила по дороге со школы на карманные деньги. Это чипсы картофельные HROOM!

Чипсы картофельные HROOM! фото

Доска купила чипсы со вкусом краба и такие же ещё были со вкусом сыра.

Чипсы недорогие, стоимость одной небольшой пачки 7 с копейками грн.
В пачке 50 грамм.
Упаковка картонная, привлекательная, с символичным крабом.
На упаковке указана информация о производителе, состав чипсов, сроки и условия хранения, а также их энергетическая ценность.
Состав конечно бяка, как и большинства чипсов. Такие снеки кушать часто нельзя, можно желудок испортить и добавки могут вызвать аллергию.
В составе чипсов есть ароматизаторы, несколько усилителей вкуса и аромата, в том числе и глутамат натрия.
Производитель пишет что чипсы состоят на 30% из картофельного пюре, они не из цельной картошки. Странно что только 30% картошки, маловато как-то.

Чипсы картофельные HROOM! фото

Внутри пачки вот такой пакет с чипсами:

Чипсы картофельные HROOM! фото

Чипсы в форме длинных пластинок.

Чипсы картофельные HROOM! фото

На моё удивление, чипсы на вкус мне понравились. Аромат аппетитый, не чересчур резкий. Чипсы хрустящие, не жёсткие. Вкус очень даже неплохой, как для недорогих чипсов, но состав конечно далек от идеального.
Если уж сильно хочется похрустеть то одну пачку можно купить.
Рекомендовать буду с четверкой с натяжкой.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На удивление вкус понравился, а состав как и у большинства чипсов

InTotosha
Никогда такие не встречала