Отзыв: Чипсы картофельные HROOM! - На удивление вкус понравился, а состав как и у большинства чипсов
Достоинства: Вкусные, хрустящие, упаковка, цена
Недостатки: Плохой состав
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости!
Сегодня дочка притащила домой пару пачек чипсов, купила по дороге со школы на карманные деньги. Это чипсы картофельные HROOM!
Чипсы недорогие, стоимость одной небольшой пачки 7 с копейками грн.
В пачке 50 грамм.
Упаковка картонная, привлекательная, с символичным крабом.
На упаковке указана информация о производителе, состав чипсов, сроки и условия хранения, а также их энергетическая ценность.
Состав конечно бяка, как и большинства чипсов. Такие снеки кушать часто нельзя, можно желудок испортить и добавки могут вызвать аллергию.
В составе чипсов есть ароматизаторы, несколько усилителей вкуса и аромата, в том числе и глутамат натрия.
Производитель пишет что чипсы состоят на 30% из картофельного пюре, они не из цельной картошки. Странно что только 30% картошки, маловато как-то.
Если уж сильно хочется похрустеть то одну пачку можно купить.
Рекомендовать буду с четверкой с натяжкой.
Чипсы недорогие, стоимость одной небольшой пачки 7 с копейками грн.
В пачке 50 грамм.
Упаковка картонная, привлекательная, с символичным крабом.
Если уж сильно хочется похрустеть то одну пачку можно купить.
Рекомендовать буду с четверкой с натяжкой.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На удивление вкус понравился, а состав как и у большинства чипсов |