Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Хорошее средство, на запах мыла быстро надоел

Достоинства: Пахнет хозяйственным мылом, быстро выветривается, отмывает все хорошо, подходит для уборки в детской комнате
Недостатки: Запах всё-таки на любителя
Всем доброго времени суток! Не так давно моя сестра принесла домой это средство - в доме ребенок, поэтому бережная уборка не помешает. Как пахнет натуральное хозяйственное мыло, она представления не имеет, поэтому взяла, сама же потом пожалела.
Что касается упаковки, то это полупрозрачная бутылочка с колпачком-мерным стаканчиком, дизайн соответствует бренду:

Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper Бережная уборка с ароматом натурального мыла фото

На обратной стороне указана необходимая информация:

Пахнет эта жидкость реально настоящим хозяйственным мылом, не тем, которое сейчас продается, а таким, которым бабуля в моем детстве стирала, я даже немного предалась ностальгии о том беззаботном времени. Это средство все хорошо отмывает, да и запах нерезкий, но на любителя - сестру запах раздражает, но это решается путем 5-минутного проветривания комнаты, и запаха как и не бывало. Хорошее средство, когда дома есть дети, рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство, на запах мыла быстро надоел

pana 46
хорошее средство
Такая простая
Я такого даже не видела ещё