Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - Все люди заслуживают помощи и поддержки
Достоинства: хороший сюжет, актеры, вера в лучше и в то, что хороших людей больше
Недостатки: поведение некоторых героев, подлость, предательство
Доброй ночи! Посмотрела новый сериал и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Такого рода сериалы, как этот "Такая, как все" мне очень нравятся. Ведь в них кроме известных и любимых актеров (Щеголев, Шпак, Дубравин), радует и сюжет. Он не просто мелодраматичен, он жизненный-от успеха и достатка до проверки на человечность (я смягчаю описание) друзей и любимых.
У человека есть все-от карьеры до семьи, но так ли это? Настоящее ли оно или призрачное счастье? А друзья и коллеги-так ли он всегда искренне и готовы помочь 24/7?
В этом сериале из восьми серий будет многое-посмеемся и поплачем вместе с героиней. Будем и на грани отчаяния и осознания, что все потеряно безвозвратно.
Да, увы, но так бывает. Именно так зачастую и все рушится в одночасье, когда не ждешь. И казалось бы-откуда?
Подобные сериалы помогают осознать, что мы все одинаковые (статусность тут не причем) и все люди заслуживают помощи, поддержки и сочувствия.
Возможно сериал понравится не всем и это понятно, ведь гораздо приятнее смотреть на успешных, сильных и здоровых людей и их не менее прекрасное окружение. Но вот действительность, она совсем другая.
Сериалу поставлю 4 балла. Минусы отмечу ниже.
Рекомендую его к просмотру.
Всем отличного настроения, позитивных мыслей и берегите себя и дорогих Вам людей!
Сериалу поставлю 4 балла. Минусы отмечу ниже.
Рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Все люди заслуживают помощи и поддержки |