Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Смартфон
Достоинства: Цена, функция "NFC", камера
Недостатки: Никаких
Здравствуйте! Я давно хотел написать статью о новом смартфоне. Поскольку прошёл месяц с момента покупки, я готов написать статью. У нас через 2.5 года толком не работал смартфон "Samsung Galaxy J2". Хотя я и до этого был недоволен, но всё уже накипело. И думали, какой купить новый гаджет. Я хотел сначала айфон 8, потом хонор. Но мы купили в магазине "Корпорация центр" смартфон "Redmi Note 8 Pro". Сейчас о нём пойдёт речь.
Про магазин "Корпорация центр" я рассказывать не буду, так как есть отдельная статья ниже. Почти ничего не поменялось, кроме продавцов. Расскажу о гаджете. Фотографирует отлично. Даже можно на курсы фотографов не ходить. Так как камера 64 мегапикселя. Потом покажу свои фото, кроме личных. Процессор мощней, чем у моего ноутбука. Можно и сделать качественный монтаж видео, сделать качественную обработку фотографий и шустро работать. Есть функция "NFC". То есть, можно платить, даже не имея своей карты. Заводишь свою виртуальную карту, прикрепляешь к смартфону и платишь. Только нужен пароль. Но он постоянен. Очень удобно сканировать чеки в программах "Едадил". Если не приняли, но есть товар, подаёшь апелляцию. Также я установил на смартфон приложение биржи фриланса. Но здесь несъёмный аккумулятор. Но это и в айфонах так. То есть, в ванную лучше даже не выходить. Гарантия 1 год. Но можно продлить ещё до 3 лет. В большинстве случаев это экономит на ремонт. Но лучше, чтобы этого не было. Надеюсь, смартфон прослужит хотя бы до переезда в город Саратов. И пересмотрят группу инвалидности, так как начинаю работать серо. Просто при переезде всё проверяют. Все программы, которыми я пользуюсь, будут в скриншотах и фотографиях. Подведём итог.
Покупайте технику только в магазине "Корпорация центр", так как там нет серой техники. В этом убедилась Яндекс, мамина коллега по работе и айтишник. И не посещайте салон "Связной". Там даже добиться исполнения решения суда очень сложно по закону о защите прав потребителей. Удачных Вам покупок!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |