Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Мягкие и нежные, прекрасный вариант для сна.

Достоинства: Мягкие, нежные. Не протекают Есть индикатор Со скидкой очень выгодная покупка
Здравствуйте, дорогие мои.
Сегодня хочу познакомить вас с подгузниками - трусиками NAPPY CLUB PREMIUM

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Это не первые трусики бренда, которые мы заказываем, поэтому качеству доверяем полностью. Единственно, купить продукцию NAPPY CLUB можно купить только на сайте, но заказы принимаются очень оперативно, могут даже предложить замену или что то дополнительно по вашему запросу. Посылочка тоже приезжает очень быстро и до двери, это так приятно, не нужно бежать до пункта выдачи.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Даже коробка с заказом очень позитивная, хочется улыбнуться)
Мы весим 11 кг и размер L нам подходит, кстати, на упаковке есть размерная сетка, чтобы не ошибиться при выборе.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Так же есть полная информация о товаре и производителе, например, как правильно пользоваться. Упаковка довольно информативная.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Никаких ярких красок, это радует, всё оформлено в нежных пастэльных тонах.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Интересное оформление и у самих трусиков. Милые зверята тоже без кричащих и вредных красок.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Сзади есть липкая лента для удобной утилизации и индикаторная полоска, с помощью которой легко определить наполняемость трусиков.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Резиночки мягкие, хорошо тянутся. Следов на теле ребёнка не оставляют, не жмут. Движений трусики не стесняют.
Внутренний слой очень мягкий, выполнен в виде маленьких мягких подушечек. Никаких неприятных ощущений. Ни аллергии, ни потницы. Попа сухая даже после ночи.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Двойная резиночка на ножках надёжно защищает от протекания.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Мы трусиками довольны полностью. Рекомендую присмотреться и вам, тем более, что всю весну действует акция на любые трусики - подгузники 35%, что очень даже выгодно, ведь подгузники это вещь необходимая каждый день!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкие и нежные, прекрасный вариант для сна.