Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Никакой
Достоинства: Дешевизна
Недостатки: Бесполезность
Не знаю, загрузилась ли картинка.
Тоник бесполезен на мой взгляд.
Купила его в фикспрайсе, поэтому не жалко.
А то его ещё дороже продают, так как производителем заявлено что он содержит гиалуронку. А у меня как раз проблемы с кожей. Но каких-либо изменений я не увидела. Он не сужает поры. Не снимает макияж. И не не избавляет от морщин конечно же. Можно сказать что возможно он поддерживает тонус кожи, но это теоритизирование, потому как лично я не заметила никакого эффекта от этого тоника, как и от всей этой дешёвой линейки.
Благодарна пользователям Отзовика, потому что лишь читая ваши отзывы и комментарии к ним, я поняла что не стоит торопиться заказывать товар по акцие в инет-магазине, ведь даже со скидкой он может быть дороже чем в супермаркете!
Да, ещё крышка вечно не закрывалась.
По поводу безопасности не знаю какую звезду ставить но так-то не облезла)
Фото из инета
Тоник бесполезен на мой взгляд.
Купила его в фикспрайсе, поэтому не жалко.
Да, ещё крышка вечно не закрывалась.
По поводу безопасности не знаю какую звезду ставить но так-то не облезла)
Фото из инета
Время использования | 4 месяца |