Отзыв: Крем-краска для волос Фитокосметик "Fitocolor" - Великолепный результат,без запаха,не смывается

Достоинства: Без аммиачная,а значит нет резкого запаха
Недостатки: Слишком высокий процент окислителя 9%
Здравствуйте, неделю назад приобрела эту краску в магазине "Моя семья". Раньше красила свои волосы краской "Pallette", но она с аммиаком, который разрушает волосы и запах резкий. Этой же краской пользовалась впервые. Краска упакована в пакетик герметичный, также как и 2 шт.9% окислителя Единственный недостаток 9%окислитель, но дома была перекись водорода и я смешала его с пакетом окислителя, и получила 6%0окислитель. Когда стала красить волосы краска имела фиолетовый оттенок и я переживала, вдруг вместо темно-каштаннового получится Божоле, но нет, цвет как на картинке. После окраски волосы блестящие и мягкие, чему поспособствовал бальзам, который был в упаковке. Бальзам выше всяких похвал, густой, с приятным запахом. Обычно я полностью использовала бальзамы из красок за раз, этот же бальзам был поделён на 4 применения, учитывая что волосы у меня до плеч. После окраски, волосы полоснула водой и два раза накладывала бальзам и смывала, шампунь решила не использовать. Я рада что остановила свой выбор именно на этой краске, тогда в магазине, хотя там были и другие. В следующий раз также воспользуюсь этой краской. Цена 64рубля.

Крем-краска для волос Фитокосметик Fitocolor фото

Время использования 7марта 2021 один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепный результат,без запаха,не смывается