Отзыв: Крем-шампунь Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос" - Лысая башка не дала пирожка!

Достоинства: Выпадение остановлено
Недостатки: Небольшой объем
Я уже писала, как чуть не лишилась волос благодаря чудодейственному шампуню shamtu. Линия роста волос, с начала лба, поднялась чуть ли не на 3 см в сторону макушки.

Зрелище ужасающее. Перепробовала все. Пошла в аптеку без особой радости и надежды. Честно сказать подумывала про парик (((волосы и так жиденькие, а тут еще и эта напасть... В аптеке предложили этот шампунь. Увидев дома тубу, подумала, что мне это на пару раз. Оказалось, что нет. С первой помывки результата не заметила. А вот сегодня уже две недели ежедневного использования (всю свою сознательную жизнь мою волосы ежедневно, судьба такая)))) выпадение сократилось, не побоюсь заявить, раза в 4 точно. Мылится отлично, наноситься с легким массажем, пахнет приятно. Еще в аптеке посоветовали бальзам ускоряющий рост волос. Вот благодаря этому не хитрому набору моя шевелюра живет))) еще использую никотинку после каждого мытья. Пробивается новенький пушок на тех местах где раньше были мои любимые и родные длинные волосики.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Лысая башка не дала пирожка!