Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - Все на спорт!
Достоинства: Поддержим российское кино
Недостатки: Не исксла
Посмотрели в кинотеатре российский фильм "Белый снег". Очень жаль, что в зале было мало народу. Не жалуют, видать, современные отечественные фильмы о спорте. Ну и в поисковике, например, в топе ста лучших фильмов жанра спорт только несколько российских фильмов ("Легенда 17", "Лед-2", "Коробка").
А ведь спортивные фильмы – это киноленты, позволяющие каждому зрителю поверить в собственные силы, в самого себя.
Фильм "Белый снег" рассказывает о том, как маленькая девочка Лена, преодолев все испытания, достигла высочайших успехов в спорте, а также о реальных событиях, произошедших в девяносто седьмом году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии. О Елене Вяльбе я больше знаю, по наслышке, как о Президенте Федерации лыжных гонок России и главу Ассоциации лыжных видов спорта России. И чаще при просмотре биатлона в нашей семье её ругают, чем хвалят. А тут узнала человека, словно в душу заглянула.
Впечатления получила замечательные. Фильм увлекает моментально, и ты до самого конца сидишь и переживаешь, чем же все в итоге закончится. Это тот фильм, когда хочется по его окончанию встать и поблагодарить российских спортсменов за мастерство, трудолюбие и боевой дух. Актеры очень достоверно передают атмосферу советского периода, ощущения спортивной жизни страны.
Отзывы некоторых посетителей, сидящих рядом, после просмотра:
"Актёры недотягивают. Актёрской игры не хватило".
"Фильм очень хороший, его надо смотреть с детьми" .
"Смотрится на одном дыхании" .
"Смотришь как спортивные соревнования, в постоянном напряжении" .
Рекомендую найти время и посмотреть этот фильм.
Отзывы некоторых посетителей, сидящих рядом, после просмотра:
"Актёры недотягивают. Актёрской игры не хватило".
"Фильм очень хороший, его надо смотреть с детьми" .
"Смотрится на одном дыхании" .
"Смотришь как спортивные соревнования, в постоянном напряжении" .
Рекомендую найти время и посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Все на спорт! |
Но после Вашего отзыва, конечно, посмотрю.