Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Покупали для мамы.

Достоинства: Хорошо обезболивает.
Недостатки: Много побочек.
Добрый день, читатели.
Познакомилась со средством "Нимесил" в то время, когда мама моя лежала на смертном одре.
Два порошка еще до сих пор остались. Я их не выбрасываю, потому что срок годности еще не вышел.
Честно говоря, цену я уже на них не помню, ведь прошел год, но могу уверенно сказать, что порошки или гранулы эти, ни такие уж и дешевые.

Порошок хорошо запечатан в конвертик 3,5 см на 7 см.
На передней стороне конвертика минимум информации : на двух языках написано самое основное - что за препарат и от чего.

Обезболивающий препарат в упаковке

На обратной стороне есть дата выпуска и срок годности этих гранул, которые выдавлены прямо на самой пачке и составляет 3 года.

Срок годности

Также написан адрес изготовителя из Испании.

Обратная стороеа пакетика.

Препарат разводится в воде и тогда только выпивается.
Он не только обезболиваюший, но и противовоспалительный. Хорошо поможет при хандрозе, при суставной боли, при головной боли и др.
Но есть у него и противопоказания. Потому прежде чем начать лечение, нужно обязательно назначение доктора.
В завершении своего отзыва, могу только добавить, что маме препарат хорошо помогал убирать суставную и головную боль. И разведенное лекарство легко было выпоить тяжелоболящей маме.
Сама же пробовала его лишь однажды, оно очень похоже своим действем на таблетки "найз" : боль убирает, воспаление снимает, но ЖКТ начинает выписывать кренделя)))).
Поставлю пять баллов. Ведь работает по заявленному на отлично.
Рекомендовать можно только по назначению врача.
Благодарю всех читателей за просмотр и отметку моего отзыва.
Всем здоровья и долгих лет!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Покупали для мамы.

Anastasia525
Хорошо, что помогает. Здоровья вам и вашей маме!
Iren Ruleva
Мамы год как нет с нами. Но все равно благодарю.
Владимировна44
Эффективное средство, приходилось использовать.
Krismas16
Эффективное средство судя из отзыва
ya-kisa88
А мне не подходит Нимесил. Свекровь часто принимает его. Ей, помогает.
Iren Ruleva
Конечно всем по разному .
Mary G009
Когда болела ковидом ломило все тело ужасно, пила нимесил сразу становилось легче, хотя врач говорил что это бесполезное средство, просто боль снимает а не лечит, а я так не считаю он идет противовосполительный а значит и лечить должен
Iren Ruleva
Согласна в этом с Вами. Он снимает воспаление .
Элен171717
Хороший
Vika Vika20
Рабочее средство
Uljasuk85
Отличный противовоспалительный и обезболивающий эффект)
Iren Ruleva
Верно. Сейчас от головной боли хорошо помог
Divagreen
Хорошее средство, постоянно в аптечке
Теперь и у меня будет.
Анахорет
Чтобы уменьшить проблемы с желудком, лучше принимать вместе с омепрозолом. Полный аналог - Нимика.
Спасибо
Фармацевтяшка
Хороший, сильный, но вредный, не увлекаться им
Iren Ruleva
Если прочитать отзыв внимательно , то в нем именно так и написаго ))))
bobonya
Я пила после удаления зуба, почти неделю. Чтоб последствия для ЖКТ были не так убийственны, врач рекомендовал совмещать его прием с омепразолом, так неделю и продержалась, в принципе без последствий.
Iren Ruleva
Да. Мне уже подсказали это.