Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Покупаю часто, нравится
Достоинства: Насыщенный сливочный вкус, вкусный, нежный, консистенция.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте Всем читателям моих отзывов!
Сегодняшний отзыв: Сыр творожный "Виолетта" Сливочный. Покупаю я его в основном, для крема. Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. Нравится мне такой крем, что он универсальный, и делается быстро, и хочу отметить, что и очень вкусный. На основе творожного сыра, мы сможем приготовить дома суши, роллы, соуса для пасты, салаты, а также самые популярные десерты – чизкейки и т. д.
И так, о творожном сливочном сыре: Cream cheese Violette продается в упаковке 400 грамм и 180 грамм. Стоимость на него 199 рублей, бывает по акции 179 рублей. Выглядит вот, весьма привлекательный дизайн. Упакован сыр в пластиковый контейнер. На дне упаковки, присутствует вся необходимая информация о продукте и заводе изготовителе. Под пластиковой крышкой, находился плотно закрывающая упаковку, мембрана из фольги.
Сливочный сыр имеет молочный цвет, густую и довольно плотную консистенцию.
По вкусу и аромату он великолепный, нежный слегка солоноватый сливочный вкус. Во всем случае, сыром я осталась довольна. И поэтому обязательно рекомендую к покупке его и Вам) Попробуйте!
Сливочный сыр имеет молочный цвет, густую и довольно плотную консистенцию.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Покупаю часто, нравится |
Сыр хороший, надо купить!