Отзыв: Фруктовый сок Nickelodeon "Губка Боб" - обычный сок в красивой упаковке

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: слишком много составляющих фруктов
Всем добрый день!

Ехали на занятие к логопеду и ребенок в саду не успел поесть, пришлось купить булок и сок. Другого в попутном магазине не было.

Из плюсов упаковка ну очень красивая, сами можете увидеть ниже на фото. Спанчбоб очень привлекает внимание.

На упаковке указано, что сок без сахара. Сок мультифруктовый, обычно такой я такой детям не беру. Стандарт для нас это яблочный или яблочно-морковный, но ситуация какая есть)

По составу фруктов(указан состав на оборотной стороне упаковке): яблоко, апельсин, ананас, бана, манго, маракуйя, абрикос, лимон, мандарин. Я бы сказала, что это ядерный состав для аллергиков.

Упаковка стандартная 180 или 200 миллилитров. Производитель торговая марка Экосфера, Украина г. Винница.

Срок хранения стандартный один год. На упаковке так же указано, что сок без ГМО, в что очень плохо верится.

После его употребления никаких реакций не было и это радует, мой старший ребенок иногда реагирует на определенные составляющие продуктов, но здесь все было хорошо.

В принципе сок с таким многогранным составом я не рекомендую никому, а вообще на усмотрение каждого. Если вы уверены, что ребенок не отреагирует, то можно покупать.

Всем приятного аппетита и берегите здоровья деток, как говорится с молоду!

Фруктовый сок Nickelodeon Губка Боб фото

Фруктовый сок Nickelodeon Губка Боб фото

Время использования 10 минут
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление обычный сок в красивой упаковке