Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный интерфейс телефона для работы и личного пользования
Достоинства: Хорошая камера, удобный интерфейс, черная тема
Недостатки: Маленький размер
iPhone XR, пользуюсь уже больше года и вот какие выводы я могу сделать
Apple поставила на iPhone XR тот же датчик камеры и почти все те же объективы, что и на XS и XS Max. Фронтальная камера TrueDepth такая же: я делаю великолепные портретные фотографии, а также активно использую инструмент Emoji, и все это лучше, чем то, что может сделать iPhone 8.
Задняя одиночная камера широкоугольная, такая же как и широкоугольный объектив XS. Умные HDR - снимки и повседневные фотографии выглядят одинаково.
XR может делать портретные фотографии, что для меня играет большую роль.
XR может делать портретные фотографии, что для меня играет большую роль.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличный интерфейс телефона для работы и личного пользования |