Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Хороший, но громкий

Достоинства: Хорошо распыляет препараты. Удобные маски. Вместительная сумка-переноска.
Недостатки: Громкий, высокая цена
Ингалятор этот служит нам уже 7 лет. Несмотря на то, что произведен в Китае. Ломаем стереотипы о вещах, сделанных в этой чудесной стране. В далёком 2014 году мы его покупали за 2700 руб., сегодня он стоит гораздо дороже. Например, в одной из аптек нашего города его стоимость равна 3379 руб. Возможно, где-то можно найти и дешевле.

Небулайзер со всеми комплектующими

В комплекте сумка- переноска.

Сумка-переноска

Очень удобная спокойно можно уложить все элементы компрессора.
Две маски: для деток и для взрослых.

Маски: детская и взрослая

Насадка для горла и фильтры. Мы за семь лет не меняли ни разу фильтры.
Старший сын очень часто болел, когда был маленький. Бронхит, ангины были нашими постоянными спутниками. Ингалятор был нашим помощником. Со своей задачей справляется очень хорошо. Подача струи отличная. Расщепляет препарат тоже замечательно. Я, когда физраствором ингалирую, рядом к щеке ребенка прислоняюсь и мне солидная порция пара попадает. Пар холодный.
Но! Гудит он, как будто перфоратор включают. Мои дети в первый, и второй раз убегали от него с громкими криками, но потом привыкали. В настоящий момент дочу лечу от бронхита, уже спокойно надеваем масочку и сидим спокойно до 7 минут включительно.
Когда со старшим ребёнком лежали в инфекционной больнице (сыну было тогда 4 года, сегодня уже 10), нас отправили на ингаляции. Ребенок активно сопротивлялся, кричал. Я его увела оттуда и попросила мужа привезти нам наш ингалятор. И когда его увидела процедурная медсестра, то сказала, что у нас ингалятор даже лучше, чем у них в больнице. Вот, даже так бывает. Нам он очень нравится. Лечит уже второго ребенка. И продавать мы его не собираемся.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2014