Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для женщин Faberlic "Incognito" - Нет женщин, не любящих духи. Есть женщины, не нашедшие свой запах (С)
Достоинства: великолепный цветочно-фруктовый аромат, стойкость на одежде и волосах
Недостатки: стойкость на коже, малый объем флакона
Доброе время суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!
8 Марта, к сожалению прекрасного пола и к радости мужиков, уже позади, но подарки на этот день еще долго будут напоминать об оказанном к прекрасному полу внимании.
Данный парфюмированный дезодорант входил в подарочный набор, подаренный дочке ее дядей.
К сожалению, не в курсе цены на настоящее время, но продукция Орифлейм всегда отличалась демократичностью.
Словом, в целом, несмотря на минусы, впечатления от аромата парфюма остались приятными как у прекрасного пола нашей семьи, так и мужской ее половины. Единственное серьезное недовольство составил только малый, всего 75 мл, объем флакона.
Время использования | пока что 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нет женщин, не любящих духи. Есть женщины, не нашедшие свой запах (С) |