Отзыв: Семена герани (пеларгонии) Аэлита "Палитра красок" смесь - Семена с хорошей всхожестью
Достоинства: Всхожесть
Недостатки: В упаковке всего 10 шт
Доброго времени суток всем !
Началась долгожданная пора посева рассады и я решила заодно попробовать вырастить пеларгонию из семян. Заказывала семена в интернет магазине "Первые семена", стоимость около 40 рублей за 10 шт в пакетике палитра красок. Здесь смесь семян от итальянской компании Farao, подходит не только для выращивания дома, но и для украшения сада.
Очень надеюсь получить в итоге такое цветение. )))
Ну а пока о всхожести ...
Посеяла я семена недели 4 назад, из 10 семян взошли 7 шт, но один росток у меня погиб почему то, так что осталось сейчас 6 шт. Буквально сегодня заметила что прокладывается ещё одно семя, так что возможно ещё всходы. Всхожесть этих семян неравномерная, но возможно это обусловлено тем что семена разных сортов.
На подоконнике
Семена хорошего качества, рекомендую .
Очень надеюсь получить в итоге такое цветение. )))
Ну а пока о всхожести ...
На подоконнике
Семена хорошего качества, рекомендую .
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |