Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - — Цель приезда? — Девушка замуж хочет...
Достоинства: Отличные актеры, прикольный сюжет
Недостатки: Концовка
Привет, друзья!
Стала смотреть фильм, и сначала показалось, что это что-то типа "Горько!". Даже была уверена, что режиссер Жора Крыжовников, настолько всё было в его стиле. Но к своему удивлению обнаружила, что режиссер Екатерина Телегина.
Маруся собралась выйти замуж за Фарида. Все готово, гости приехали, а вот жених где-то задерживается. И тут выясняется, что он пропал. Вся свадебная компания срочно летит в его родной Азербайджан на поиски пропажи.
В принципе, смотрится легко, потому что я зацепилась моментально. Очень все динамично, забавно, весело. Много беготни, лёгких недоразумений, комедии ошибок и небольшой гротескности.
Актеры отличные, в сюжет вписались органично. Правда, Прилучный уже поднадоел, почему-то терпеть его не могу, но это уже моё личное мнение. Многим от нравится.
Девчонки просто красотки. Марусю сыграла Ирина Старшенбаум, прикольную Ксюху - Мария Смольникова, Риту - Варвара Бородина.
Также здесь играют Тимофей Трибунцев, Владимир Епифанцев, Максим Виторган. Целая плеяда звезд. Но больше всех мне понравился Артем Сучков. Его Дима - первый жених Маруси - просто супер. Я бы хотела иметь такого друга, с которым и в разведку, и в огонь, и в воду.
Идет фильм всего 75 минут.
Жанр: комедия, приключения.
Немного не понравилась концовка, смазана что ли, но Ксюха оказалась на высоте. В прямом смысле этого слова.
Картину рекомендую, как просто отвлечься. Много от нее не ждите, но на один вечер пойдет.
Идет фильм всего 75 минут.
Жанр: комедия, приключения.
Общее впечатление | — Цель приезда? — Девушка замуж хочет... |