Отзыв: Зонты Zest - Очень довольна. Долговечны.
Достоинства: Долговечный, удобный, красивый, с защитой от ветра.
Недостатки: Не нашла.
Как показывает практика зонты это вещь недолговечная, но фирма Zest превзошла все мои ожидания. Этот зонт у меня уже несколько лет. Сколько точно не помню. Итак. Зонт имеет прекрасную расцветку и не менее прекрасную конструкцию. В сложенном виде такой:
Закрывается на липучку. В разложенном выглядит так:
У меня зонт полуавтоматический, то есть открывается с кнопки, а закрывается наполовину кнопкой и дальше вручную. Вот так выглядит кнопка (плоская, удобная для нажимания)
Зонт довольно безопасный. Верх закрыт плоской пуговицей
Больше всего мне нравится в нем наличие пластиковых спиц - защиты от выворачивания в ветреную погоду. Это действительно работает! А выглядит вот так:
Так что зонтом очень довольна. Он действительно долговечный, красивый и практичный. Был бы еще полегче, было бы вообще круто. Но и так не плохо. За годы использования у меня лишь оторвались спицы в некоторых местах. Это легко исправить пришив их снова к швам.
Закрывается на липучку. В разложенном выглядит так:
Зонт довольно безопасный. Верх закрыт плоской пуговицей