Отзыв: Рулетка Бригадир "Home" - Уже сломалось, всё, что смогло, но пользоваться можно

Достоинства: Четкая шкала, есть зажим, вполне фунциональна
Недостатки: Со временем ломается конечно
Доброго времени. Писала отзыв про корзину, и надо было для полноты картины, ее измерить, для этого использовала рулетку, и конечно, же у меня появился ещё один отзыв. Итак разрешите представить вашему вниманию "Рулетка измерительная" от торговой марки Бригадир.

Рулетка Бригадир Home фото

Честно признаться, когда была данная рулетка точно приобретена, я просто не помню, но лет 5 она у меня точно в постоянном ходу (такой срок и укажу), по не и видно, пережила она всякое и мои эксперементов в столярном деле, и все замеры во время ремонтов, да и была задействована не только дома, но и в гараже, и на даче.

Рулетка Бригадир Home фото

На данный момент, поломались а ней практически всё, но я не считаю, что из-за плохого качества, а скорей от неаккуратного обращения, падений и тому подобного. Но мерять, она до сих пор меряет, значит ещё поживет в хозяйстве.

Рулетка Бригадир Home фото

Перейду к описанию, длина самой ленты составляет 5 метров, сделана она из тонкого метала, закручивается в красный корпус по типу спирали. На корпусе есть две кнопки для фиксации, одна представляет собой рычажок - переключатель (уже сломан), переключив который рулетка фиксируется в открытом положении.

Рулетка Бригадир Home фото

Вторая кнопка, ею и является, и раскрытое положение она фиксирует, пока находится в зажатом положении, эта часть пока работает.

Рулетка Бригадир Home фото

Измерительная шкала нарисована четко, каждый десяток выделен красным цветом.
Для удобства пользования и хранения на корпусе рулетки сзади есть зажим, за который ее можно подвесить к поясу, так же имеется шнурок (у меня уже порвался) для подвешивания.

Рулетка Бригадир Home фото

В целом, нормальная, строительная рулетка, в эксплуатации показала себя хорошо, пережила многое, ну не вечная, конечно, но по качеству показала себя лучше многих. В целом, претензий особенных не имею, и вполне могу ее порекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уже сломалось, всё, что смогло, но пользоваться можно

katikatim
хорошая рулетка))по состоянию скажешь что во многом вам помогла))) у нас тоже есть подобная, тоже долго пользуемся
Nastas6ja
Да, отработала на славу))
Марина-1983
Крепкая, однако, вам она попалась))
Nastas6ja
Ага, другие уже давно в покойниках числятся, не одна она у меня была)))
sacura555
И снова читаю