Отзыв: Гель для душа Fa "Волшебные моменты" с маслами ши и пассифлоры - Красивый дизайн флакона, бюджетное средство
Достоинства: Не плохое, бюджетное средство
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик
Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Косметика Fa, бюджетная марка. Недавно я приобрела гель для душа косметики Fa, Мистические моменты Очень красивый пузырёк, фиолетового цвета, с красивым "волшебным принтом"
На обороте информация о составе. Состав конечно не самый хороший, но здесь и придраться грешно. Косметика бюджетная. А хотите хорошего качества, так будьте готовы раскошелиться.
Ну вот пожалуй и все, что я хотела рассказать о геле для душа, от косметики Fa. Охарактеризую это средство двумя ключеаыми словами, хорошее, бюджетное. С таким дизайном в качестве подарка девочке подростку, самое то.
Рекомендовать такой гель буду. Оценю его по высшему балу. А на этом я прощаюсь с вами на короткое время. Увидимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте
Время использования | По потребности |
Год выпуска/покупки | 2021 |