Отзыв: Магазин "Эльсити" (Россия, Красноярск) - Выйти без покупки просто невозможно!
Достоинства: Ассортимент, интернет-магазин с бесплатной доставкой, действует Копилка
Недостатки: Для меня нет ни одного
Есть у нас в городе сеть магазинов Эльсити. Это супермаркеты, в которых можно приобрести различную бытовую химию, сувениры, товары для дома, уходовую и декоративную косметику. В них представлен очень большой выбор всех этих товаров по адекватным ценам. В каждой категории представлено много торговых марок, любой посетитель сможет подобрать что-либо для себя или в подарок. Выйти из этого магазина без покупки для меня очень сложно. Что лично мне очень нравится – это формат супермаркета. Т. е. я могу сама брать все товары с полки, в том числе и декоративную косметику, изучать этикетки, выбирать оттенки, читать отзывы. При этом никто не стоит над душой.
В магазинах Эльсити действует программа выгод Копилка, можно накапливать выгодные рубли и впоследствии расплачиваться ими. Также можно приобрести подарочные сертификаты. При этом мне, например, на новый год дарили такой сертификат, и к нему прилагалась скидка 10% на продукцию Olay, приобретаемую в этом магазине. Мелочь, а приятно.
Приобрести товары из Эльсити можно и в интернет-магазине. Доставка у них бесплатная при заказе от 500 рублей, причем на большинство товаров цены даже немного ниже, чем при покупке непосредственно в магазине. Делают скидку, еще и сами на дом привозят – очень удобно.
Рекомендую всем, кто увидит вывеску Эльсити, не проходить мимо, а обязательно зайти и ознакомиться с ассортиментом.
Время использования | несколько лет |
Страна | Россия |