Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 - Удобная тепломельница
Достоинства: Включил и забыл про холод.
Недостатки: Во время работы шумит(достаточно хорошо шумит) - беспокоит ночью.
Нагреть помещение и поддержать нужную температуру - такова была цель покупки. Стоимость - около 600 руб.
Ранее уже был небольшой опыт использования подобной техники, поэтому обрадовала стоимость этого тепло-вентилятора. Приобретал для обогрева жилого помещения / комнаты зимой, в дневное и ночное время.
Легкость управления, информативность переключателей.
Легко нашел нужный диапазон температур для обогрева помещения.
Моя оценка - хорошо, отлично поставить не могу: шнур короткий - едва достаёт до розетки (вариант удлинителя не рассматриваю); шумность - замеры не проводил, но так-как используется и в ночное время, то надо привыкать (голова от шума по утрам не болит, но всё-таки, наверное бывают модели и потише).
Легкость управления, информативность переключателей.
Легко нашел нужный диапазон температур для обогрева помещения.
Общее впечатление | Удобная тепломельница |