Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - жирненькая, слабосолёная - ВКУСНЕНЬКАЯ!
Достоинства: вкусная продукция
Недостатки: для себя их не искала
Форель от фирмы "ДАРЫ ОКЕАНА" начала покупать не так давно, поначалу купили, попробовали, понравилась, а дальше стали покупать. В этот раз купили сразу два кусочка для застолья, празднования. В повседневные дни используем в виде бутерброда на хлебушек или иногда делаю рыбный салатик.
С ценой повезло, так как акция в Дикси и кусок форели весом в 300 грамм стоил всего 299,90 рублей, покупка ой как порадовала и рыбку вкусную купили и по деньгам сэкономили.
Теперь о товаре: рыбка нежная, слабосолёная, жирненькая, ничем постороннем не пахнет, имеет тонкий, слегка уловимый аромат рыбы. Цвет нормальный-красный.
Изготовитель ООО "Эстотрейд". Адрес производства: Россия, Московская область, Ленинский район, деревня Капиновка, КЖК.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2021 |