Отзыв: Сериал "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Жизнь расставит все по местам
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Недавно я посмотрела длинющий сериал "Сашка", где одну из главных ролей играл Александр Лобанов, увидев его в "Девушке...", мне захотелось посмотреть на его героя в этом сериале.
Одна девушка, работающая стюардессой, влюбляется в своего капитана, но не все капитаны как оказалось порядочные мужчины, пора спускаться с небес на землю.
А мне сериал понравился. Легкий, душевный, интересный, имеющий свою сюжетную линию, да и в чем-то поучительный. Его нужно смотреть вечерком для отдыха, в непринужденной обстановке.
Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там была одна песня "... Быть может счастье рядом, лишь только оглянись" - эти слова как нельзя лучше подходят для данного сериала.
Иногда с экрана хочется увидеть что-нибудь простенькое и незатейливое, для отдыха так сказать, этот сериал как раз из таких. Поставлю твердую четверку, кто хочется посмотреть именно такой расклад, добро пожаловать к экрану.
Общее впечатление | Жизнь расставит все по местам |