Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - Неплохой продукт, и полезный.
Достоинства: Свежая - это главное. Цена подходящая.
Недостатки: Я люблю, чтобы соли было поменьше.
На дворе гуляет Масленица. А в торговой сети «Семья» акция на «Форель слабосоленую», продают упаковку 150 г по 169 руб. Как говорится, звезды сошлись.
Форель идет под маркой «Дары океана», производство находится в Московской области, в д. Калиновка. Мы и раньше брали такую, неплохая рыбка, и соли в меру, и жирности хватает. Нам нравится.
Конечно же, мне доводилось пробовать форель, приготовленную получше. И нежностью повыше, и своим форелевым вкусом поярче, и соли в ней так много не было. Но все это осталось только в воспоминаниях. Поэтому данной рыбке я поставлю твердую четверку, главное, что она свежая и вкусная. Покупать советую, тем более, по акции.
Приготовив стопку блинов, я начинила их традиционно мясной начинкой, а в оставшуюся порцию положила форель с сыром, завернув блины длинными рулетиками.
Поздравляю всех с Масленицей.
Поздравляю всех с Масленицей.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |