Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - очень вкусно

Достоинства: вкусно
Недостатки: особых не вижу
Появилась в нашем магазине новинка- десерт суфаэль.

Молочно-шоколадный десерт Акконд Суфаэль фото

Конечно, не взять новое лакомство я не мог, поэтому взял- и остался доволен. В целом десерт очень вкусный. Насчёт недостатков сказать что то сложно- всё на любителя. Этот десерт что то типа птичьего молока, покрытого шоколадом.

Молочно-шоколадный десерт Акконд Суфаэль фото

А сверху посыпан стружкой кокоса. Причём так щедро посыпан.

Молочно-шоколадный десерт Акконд Суфаэль фото

На вкус очень приятен. Вкус такой мягкий, с чем то таким приятным ароматом – что это такое не знаю. Поэтому что касаемо вкуса- недостатков сложно найти- всё зависит от вкуса. Например мне не очень нравятся кокосовая стружка, но в этом десерте, хоть её и много, но она мне неприятных ощущений не доставила. Так что я не могу назвать это недостатком. Шоколадом десерт покрыт со всех сторон. Шоколад не горький- для кого то это может показаться недостатком, а кому и достоинством. Сам десерт небольшого размера, поэтому есть его удобно. С ним приятно и удобно попить чай. Прекрасный подарок для ребёнка- впрочем и взрослому это будет приятно. Упаковка открывается легко, что позволяет надеяться, что такую вкуснятину легко откроет и пожилой человек. Упаковка плотная, если этот десерт положить в карман, бояться что, что- то может испачкаться не стоит. В общем, о данном десерте у меня сложилось положительное впечатление. В последнее время я его постоянно беру на работу, дома он у меня тоже постоянно. Удобная штука. Впрочем, что точно можно назвать недостатком, так это очень мелкий шрифт на упаковке. Очень трудно прочесть состав ну и всё остальное. Хотя на мой взгляд в данном случае это и не так уш и важно. Всего скорее на большой упаковке, в которой поставляются эти вкусняшки в магазин, такая информация написана в более доступной форме. Я в этом убедился на примере пончика today на котором что то разобрать невозможно, а на общей упаковке- всё доступно. Поэтому бояться этого десерта не стоит, можно давать и детям. Рекомендую. Доставьте удовольствие и себе и детям.
Общее впечатление очень вкусно

Янта
Сначала надо самим попробовать, а деткам я например шоколад не даю, да и на кокос может быть аллергическая реакция, но сама с удовольствием попробую если увижу на наших прилавках:-)
vochu2011
ну разумеется. сначала самим получить удовольствие надо. а насчёт алергии- да вы правы, может быть. но как я понял это лакомство бывает и не с кокосом-хоть это и не важно, алергическая реакция может быть на что угодно. поэтому надо пробовать новые продукты с осторожностью