Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Хорошее средство
Достоинства: Эффективно борется с грязью
Недостатки: Резкий аромат
Всем добрый вечер.
Для уборки помещений на работе решили попробовать жидкость для мытья полов и стен mr. Proper "Океан".
Средство продаётся в привычной ёмкости и в знакомом дизайне. Цвет насыщенный голубой. Вот запах оказался для меня резким, но для офисных помещений подойдёт ( для себя я такой не выбрала бы).
Также подходит для мытья любых поверхностей, как в разбавленном виде, так и не в разбавленном. Полы после мытья стали намного чище, чем после уборки другим средством, разводов не заметила. Помещение приятно освежилось.
Коллегам этот аромат даже очень
Коллегам этот аромат даже очень