Отзыв: Кофе зерновой Ambassador Platinum - Мне не понравился.

Достоинства: красивые зерна
Недостатки: просто мне не вкусно
Добрейшего всем вечерочка, дорогие мои друзья.
Я уже много лет пью кофе в зёрнах, и предпочитаю помолоть зёрна до приготовления кофе и сварить напиток ароматным и свежим, а еще неповторимым. Покупаю кофе в зёрнах разный, разных производителей, и иногда разочаровываюсь. Вот как раз разочарование меня постигло и при покупке кофе, о котором я и хочу рассказать вам в своем отзыве. Речь идет о кофе зерновом от торговой марки Амбассадор, о его сорте кофе "Рlatinum" который заявлен производителями, как кофе Арабика supremo.

Кофе зерновой Ambassador Platinum фото

Сорт этого кофе создан для ценителей кофе, и он премиум качества, и его характеризует якобы полный сбалансированный вкус с карамельными и фруктовыми оттенками, а еще и яркий изысканный аромат. Сказать по правде, никакого изысканного и яркого аромата я не почувствовала, хотя кофе свежий и упакован в герметичный фольгированный пакет. Зёрна вроде бы тоже выглядят вполне прилично, и они якобы собраны в Бразилии и состоят исключительно из зерен арабики. Обжарка средняя, как я люблю.

Кофе зерновой Ambassador Platinum фото

Возможно, из-за отсутствия кислинки мне этот кофе и не очень понравился. Я не знаю, как описать вам свое разочарование. Просто кофе невкусный, просто кофе неароматный, и я не могу его пить сам по себе. Хорошо, что у меня есть другие сорта кофе, и я просто сделала так называемый купаж. Когда я мелю зёрна разных сортов, включая ambassador platinum, то получается более-менее неплохо. Иначе я этот кофе пить не могу. Не знаю, возможно, у меня кофе из какой-то неудачной партии, потому что отзывов об этом кофе хороших много. Но, к сожалению, я не могу хвалить то, что мне не понравилось.

Кофе зерновой Ambassador Platinum фото

На фотографии кофе из разных сортов кофе, так его можно пить. Рекомендовать кофе зерновой Ambassador Platinum я буду, но хорошую оценку поставить ему никак не могу.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне не понравился.

Yagy0603
Жаль, что у меня нет кофемашины
cherry-вишня
и мне ) пародия
marinkabagirova
Мы перестали экспериментировать, остановились на Вьетнамском и Итальянском)
galnilmax
Средний кофе, брали