Отзыв: Печенье булочная Ф.Вольчека "Курабье" - Самое лучшее курабье
Достоинства: Вкусное, рассыпчатое
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своём любимом печенье курабье из булочной Ф. Вольчека. Я не слишком люблю всякие печенюшки, а вот курабье мне нравится. Покупала это печенье у различных торговых марок, но так и не встретила вкусного. А вот курабье из булочной Ф. Вольчека приятно удивило. Очень достойное печенье.
Курабье находится в пластиковом контейнере, что удобно - не сломается по дороге.
На вкус рассыпчатое, в меру сладкое. Мне очень нравится начинка из черной смородины.
Так что если Вы живете в Санкт-Петербурге или приедете сюда на отдых, то рекомендую зайти в булочную Вольчека и купить это печенье.
350 граммовая упаковка стоит 100 рублей.
От меня четыре балла, снизила один бал за состав.
Спасибо всем за внимание и отличных покупок.
350 граммовая упаковка стоит 100 рублей.
От меня четыре балла, снизила один бал за состав.
Спасибо всем за внимание и отличных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самое лучшее курабье |
Тарелочка у Вас чудесная, с Мумми-трольками )