Отзыв: Подводка Maybelline Gel Eyeliner Lasting Drama - Моя любимая подводка, для такой криворучки, как я

Достоинства: Одни восторги
Недостатки: Нет и ещё раз нет
Я не большой любитель жидких и поводок - фломастеров. Не умею пользоваться и все. Да и веко у меня нависшее и кожа дряблая, поэтому подводка в жидком виде ложится черт знает как.

Недавним моим приобретением стала подводка от фирмы Maybelline New York Lasting drama.
Брала в Магнит Косметике по скидке за 299 рублей.
Какая же она оказалась классная. Коричневая с металлическим блеском. Пользоваться супер - удобно. Кисть в комплекте просто чудо. Подводка хорошо держится, не размазывается, не трескается и не стягивает веко. Для меня - это просто невероятная вещь. В расходе очень экономичная, хватит очень надолго.
Очень советую девчонкам, вещь просто супер, знаю, что хвалят многие визажисты. Я для себя пока лучше и удобнее подводок не встречала. Очень подойдёт возрастным дамам, чья кожа в области век потеряла упругость и нанести обычную подводку на морщинистые веки крайне проблематично.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя любимая подводка, для такой криворучки, как я

Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и доверие к нашему бренду! В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать палетку теней для век The City Mini Palette. Это коллекция палеток в удобном мини-формате, каждая из них имеет по 6 оттенков, которые обладают шелковой текстурой и насыщенными пигментами. Матовые, сатиновые, блестящие - разнообразие текстур и оттенков позволяет выразить индивидуальность.
maria-igu
спасибо за обратную связь
NataliFlyLadi
Классная)
maria-igu
Красивая , радует наличие разных оттенков в линейке
Bojena87
А вы пробовали фломастеры подводки?