Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Таблетки на все времена!
Достоинства: Помогает от боли и жара
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Парацетамол - это самая популярная таблетка от температуры. Обычно не особо заморачиваешься над производителем, когда покупаешь парацетамол. А тут привлекло внимание именно упаковка.
Очень понравился дизайн таблеток, в черно-синем оттенках. Таблетки от производителя Медисорб.
В упаковке стандартно 20 таблеток.
Мне этот производитель очень понравился, и дизайн привлекает, и от боли помогает. А самое главное побочных эффектов у меня не вызывает. В дальнейшем планирую покупать именно этого производителя, к тому же цена у них небольшая - 20 рублей.
В упаковке стандартно 20 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Таблетки на все времена! |
сама парацетамол не принимаю…,но муж приветствует его назначение )