Отзыв: Зубная паста "Fito Доктор" зубной порошок - Не на каждый день

Достоинства: ✅Отлично удаляет зубной налет ✅Приятный вкус ✅Освежает дыхание ✅Натуральный состав ✅Цена
Недостатки: ⚡️Закручивающаяся крышка ⚡️Не на каждый день
Насколько лет назад стоматолог мне посоветовала раз в неделю пользоваться зубным порошком. Да, как это не парадаксально, но зубные порошки до сих пор есть в продаже, хоть и не пользуются таким спросом, как лет 30 назад. У меня, например, всегда стоит баночка с зубным порошком в ванной, правда пользуюсь им не раз в неделю, как посоветовали, а реже, как вспомню о нем))

Признаюсь, мне не очень нравится чистить зубы порошком. Мне он кажется не очень приятным + есть небольшой скрип на зубах от него. Поэтому когда в одной из аптек я увидела тюбик с зубным порошком в готовом виде от Fito Доктора, решила приобрести и попробовать, насколько это средство схожее с тем самым зубным порошком.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Ознакомиться с пастой можно, прочитав информацию на упаковке, описание производителя как всегда многообещающее.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Конечно первые мысли были, что это просто порошок, доведенный по кашеообразного состояния, помещенный в полипропиленовый тюбик с обычной закручивающийся крышкой.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Защита от вскрытия имелась, да и из коробочки так просто тюбик не достанешь, не вскрыв ее.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

На удивление, консистенция у готового порошка однородная, нежная. Цвет белый; никаких крупинок не видно.
На вкус паста приятная, освежающая, сладковатая, нет мятной ядрености.
Пенообразование ниже среднего, прям по минимуму.

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

При чистке зубов чувствуется небольшая абразивность, как ни крути, а порошок есть порошок, хоть и пастообразный.
Небольшое послевкусие, как от того советского порошка, во рту остаётся, но ненадолго.
Свежести после чистки зубов мне лично хватает. Зубки очищает отлично.

Состав у пасты 100% натуральный, средство не содержит парабенов, SLES, SLS.
Экоголик одобрил все ингредиенты и почти все они имеют оценку 5 баллов!

Зубная паста Fito Доктор зубной порошок фото

Зубным порошком в готовом виде от Fito Доктора лучше пользоваться в среднем два раза в неделю, чаще не стоит, т. к. все таки есть в нем небольшая абразивность, которая может негативно повлиять на эмаль (но может я и ошибаюсь), но лично я его использую так и эффект от применения меня устраивает.

От меня этот зубной порошок получает высшую оценку и к применению рекомендовать могу!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Не на каждый день

Alena 54
Видно что хороший.
Mr Darling
С 1970 года?)))
Нужно попробовать порошок, может реже придется на чистку ходить)
MarEvo512
Давно вижу в продаже.
Теперь куплю.
Blondie8
Выглядит не порошком, а пастой
Natalylav
эту марку уважаю, постоянно покупаю маски для волос

а зачем раз в неделю пользоваться именно зубным порошком?
Galchonochka
О, такую не видела, обожаю порошок с чёрным и белым углем.
Марьяна Краса
Какое замечательное средство! Состав удивил.
ТалисманИзобилия
абразив опасен для эмали?
Aleck60
У меня такой же был, но в оранжевой пачке не для чувствительных зубов. Пользовалась каждый день. И даже зубы действительно отбелил. Никакого абразива там не заметила, ну может это я такая бесчувственная))
Cappa
Мне дали такой в подарок в Подружке, но без коробки. Ещё только планирую попробовать)
Nikita Shkrapko
Отличное приобретение)
Небезразличная К
Такая паста мне понравилась. Как-то брала. Вроде и цена, что хорошего не ожидаешь, а глядя на состав, радуешься. Для промежуточной чистки очень пригодна.
Мне нравится крем-депилятор этого производителя.
1AGGRESSOR
Чистить зубы можно, пойдёт.
oksanas81
конечно можно)