Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - хорошая помада
Достоинства: хорошо увлажняет, красивые оттенки
Раньше часто покупала продукцию Maybelline - туши, блески, помады, лаки. В последнее время как-то не случалось. Но вот недавно увидела акцию на Maybelline и не устояла - прикупила себе новую помаду Maybelline Color Sensational Whisper.
Выбрала оттенок 720 Mocha Muse. Пробовала сфотографировать цвет, но цвет на фотографии отличается от реального. Оттенок нейтральный. Наносишь на губы, и они вроде как не накрашены. Но на самом деле ненакрашеные, они бледнованы. А так просто выглядят натурально очень и слегда блистят. Помада хорошо увлажняет кожу губ и хорошо держиться. Но у меня в принципе почти все помады хорошо держатся. Я их просто не сьедаю :)
Объем тюбика 4,5 мл. Удобно держать в руке и симпатично выглядит.
Захватила еще одну помаду Maybelline Color Sensational Whisper для подружки. Правда, оттенок другой взяла. Ей тоже нравится.
Рекомендую.
Объем тюбика 4,5 мл. Удобно держать в руке и симпатично выглядит.
Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |