Отзыв: Вафли Дымка "Веселая коровка" - В творожных вафлях нет вкуса творога, но есть ароматизатор "Творог"

Достоинства: Цена
Недостатки: Жесткие. Мало начинки
Вафли творожные «Веселая коровка» были приобретены в связи со словом «творожные» на лицевой стороне целлофановой розовой упаковки с коровкой. Вафли продаются в небольшом квадратном белом пластиковом контейнере. Вес вафель всего 150 граммов.

Вафли Дымка Веселая коровка фото

Четыре круглые, тонкие и плотные вафельки. Смотрятся очень аккуратно, нет крошек или отломанных кусочков. Между двух вафель довольно плотная начинка, при разрезании ножом, которая тянется за ножом тонкими белыми нитями.

Вафли Дымка Веселая коровка фото

Как и все вафли такого формата, имеют, к сожалению, большой состав, неважно кто производитель. Из составляющих, оправдывающих название десерта, это: обезжиренный творог и ароматизатор «Творог» (!). А сгущенное молоко названо «продукт молокосодержащий сгущеный с сахаром».

Вафли Дымка Веселая коровка фото

На вкус сладкие, но жестковатые, творога совсем не чувствуется. Срок хранения 12 месяцев. Из всех испробованных десертов такого формата, мне понравились Вафли Сладонеж сиропные - Воздушный, легкий десерт
Изготовитель: ООО «Крекер» (Кировская область), торговая марка «Дымка».
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В творожных вафлях нет вкуса творога, но есть ароматизатор "Творог"

Zazella
Люблю такие вафли. А что на счет ароматизатора, так везде он сейчас.
w7168421538
Очень удивительный ароматизатор.
anastakova
Зачем вообще тогда в названии творог??? Фабрика затарилась ароматизатором и надо его куда-то применить? Натуральные лучше)
w7168421538
Лучше бы просто написали со сгущенкой, все равно бы вафли купили
lepale007
иногда покупаю к чаю