Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Для лёгкого весеннего настроения с курсом на жаркое лето

Достоинства: актёрский состав, юмор
В качестве одного из подарков в честь 8 марта молодой человек сводил меня в кино. Соответственно, романтическая составляющая фильма была обязательна для меня. Выбрали фильм Рашн юг, так как понравился трейлер, особенно пара главных героев. Уже соскучилась за таким времяпрепровождением.

После выхода из кинозала впечатления остались прекрасные. В первую очередь, конечно, порадовал сюжет - история любви немного сказочная, но, посмотрев около 30 минут экранного времени, вливаешься в эту историю. Хотелось, чтобы Ксюша побыстрее рассмотрела в Артеме нормального парня.
Финал мне очень понравился, я такие обожаю, но насчет этого не буду рассказывать тут спойлеры.
Парень больше всего оценил юмор. Мы частенько ходили на подобные комедии, так что плюс еще одна в нашу копилочку. Ну и было приятно хотя бы посмотреть на море, солнышко, курорт, так как сейчас вокруг одна слякоть и грязь, сплошной депрессняк.
В общем, такая романтичная история идеально подошла для нашего свидания. Сюжет больше оценят девушки, ну а парням, наверное, юмор, хотя над шутками смеялись мы оба.
Общее впечатление Для лёгкого весеннего настроения с курсом на жаркое лето

ПНА
Спасибо вам за отзыв! А я всё думала, на что бы в кино сходить. Теперь сомнений нет, такое весёлое кино я люблю.
Partizan031
Достойный фильм, плюс наличие морали и смысла. Даже глубокого №)