Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Ридна Украина" - Это не лучший производитель, такого плана конфет.

Достоинства: Короткий срок хранения
Недостатки: Кокос сильно неприятно пах просроченным маслом.
Купила конфет, хотела порадовать себя и маму. Мы такие конфетки любим. Но попробовал несколько конфет поняли что они так себе.
Про кокосовую и вспоминать не хочется. Откусив от нее кусочек, поняла что кокос не самый свежий. Неприятный запах ударил в нос, а привкус горького старого масла не могла перебить еще долго. Хорошо что мама не успела еще их попробовать. Затем остальные конфеты из коробки уже ели с опаской. Хотя остальные кроме кокосовых был нормальные на вкус и запах и внешний вид.

шоколад в конфете не самый вкусный. Раньше продавали похожие по вкусу "Плитки". Вот кто захочет ощутить привкус шоколадного пластилина, то это самое то купить эти конфеты.
На фото также видно на шоколадной глазури какой то налет не свежей конфеты. Хотя даже проверила на коробке сроки в норме. Одно оправдание может быть у конфет Аметист это неправильное хранение в магазине.
Плюс в этих конфетах один, это красивая коробка, но не ради нее же покупается продукт.

лицевая сторона коробки.

Состав конфет и обещанный их вид.

Внешний вид конфеты.

В разрезе.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это не лучший производитель, такого плана конфет.